SilentLexx
Друг форума
- Реакции
- 20
- Баллы
- 3
Программа с альтернативной реализацией пересылки уведомлений с телефона на часы
Возможности:
По поводу задержек в 3-7 секунды: приложение не держит постоянное соединение с браслетом, давая работать Mi Fit. На открытие соединения нужно время до 7 секунд (зависит от интенсивности "общения" Mi Fit с часами в данный момент). Я это исправлять не буду, мне такая задержка не раздражает и даже подходит. Пример: пришло сообщение на телефон, я слышу звуковой сигнал и успеваю достать руку или убрать рукав, что бы прочитать сообщение.
Не работает без Mi Fit.
Текущая версия: 2.35
Автор: @SilentLexx
Скачать:
Примечания:
1. программа не выводит уведомления о входящих вызовах
Возможности:
- Полное содержание сообщений от мессенджеров
- Возможность изменить вид уведомления (приложение/заглавие/текст)
- Фильтр для уведомлений (благодаря чему можно получать несгруппированные уведомления от WhatsApp, от Telegram уведомления не двоятся)
- Отправка текста на часы
- Смайлы заменяются на их текстовое обозначение
- Есть возможность "исправить проблемные символы"
- Добавлена экспериментальная возможность подмены циферблата для установки через мифит (установить через мифит любой вочфэйс, открыть bin файл альтернативного вочфэйса из файл менеджера через Alert Bridge, затем в мифите повторно установить тот же вочфэйс)
- Поддержка emoji и других смайликов для кастомных шрифтов в которые они включены (експериментально, спасибо за помощь AMSUser)
- Установить программу
- Привязать к программе часы (есть возможность вручную ввести mac-адрес часов)
- Дать доступ к уведомлениям, исключить из списка энергосберегающих программ
- Добавить в Alert Bridge программы, от которых нужно получать уведомления
- Отключить в мифмит уведомления от приложений, которые настроены в Alert Bridge (п.4)
По поводу задержек в 3-7 секунды: приложение не держит постоянное соединение с браслетом, давая работать Mi Fit. На открытие соединения нужно время до 7 секунд (зависит от интенсивности "общения" Mi Fit с часами в данный момент). Я это исправлять не буду, мне такая задержка не раздражает и даже подходит. Пример: пришло сообщение на телефон, я слышу звуковой сигнал и успеваю достать руку или убрать рукав, что бы прочитать сообщение.
Не работает без Mi Fit.
Текущая версия: 2.35
Автор: @SilentLexx
Скачать:
Примечания:
1. программа не выводит уведомления о входящих вызовах
Вложения
Последнее редактирование: