Новости Amazfit GTS 2 и Amazfit GTR 2 представлены официально

Amazfit GTS 2 и Amazfit GTR 2 представлены официально

amazfit-gts-2-gtr-2-official.jpg

Сегодня в Китае состоялась презентация «Beyond GT» компании Huami Technology, на которой, как и ожидалось, были представлены две новинки - Amazfit GTS 2 и Amazfit GTR 2. Обе модели получили немного измененный внешний вид и несколько новых функций.


Amazfit GTS 2

amazfit-gts-2-gtr-2-official-1.jpg


Как и прошлогодняя модель, новые Amazfit GTS 2 получили квадратный экран с единственной физической кнопкой на правой стороне корпуса, что по-прежнему делает их похожими на некоторые популярные модели умных часов. С точки зрения дизайна Amazfit GTS 2 имеют более стильный внешний вид чем у предшественника. Новинка оснащена 1,65-дюймовым AMOLED-экраном (плотность пикселей 341 PPI) с устойчивым к царапинам покрытием и максимальной яркостью 450 нит. Толщина часов 9,7 мм, вес 24,7 грамм.

amazfit-gts-2-gtr-2-official-2.jpg


Одним из основных отличий Amazfit GTS 2 от Amazfit GTS является наличие датчика OxygenBeats, позволяющего определять уровень насыщения крови кислородом (SpO2). Как утверждает производитель, новый датчик имеет точность 96%. Благодаря функции SomnusCare теперь отслеживается качество и продолжительность сна. Работая вместе они помогают оценить качество дыхания во время сна. На момент релиза Amazfit GTS 2 заявлена поддержка 12 профессиональных спортивных режимов, а в дальнейшем, как обещают, их количество увеличится до 90.


Кроме того, заявлена водонепроницаемость 5 ATM, запатентованный датчик сердечного ритма BioTracker PPG от Huami, система оценки здоровья PAI, круглосуточное отслеживание сердечного ритма, поддержка приема вызовов, микрофон и динамик для ответа на входящие звонки, 4 ГБ памяти с возможностью хранения музыки (300-600 песен в формате MP3), аккумулятор 246 мАч и встроенный GPS + ГЛОНАСС. Время автономной работы Amazfit GTS 2 составляет 7 дней, а при базовом использовании - до 20 дней. Стоимость Amazfit GTS 2 составляет 999 юаней (около $147). Появление Amazfit GTS 2 на внутреннем рынке Китая ожидается с 23 сентября. О глобальной версии пока ничего не известно.

Amazfit GTR 2

amazfit-gts-2-gtr-2-official-3.jpg


Amazfit GTR 2 стали легче и тоньше предыдущей модели. Они получили постоянно включенный 1,39-дюймовый AMOLED-дисплей (плотность пикселей 328 PPI) с максимальной яркостью 450 нит. Классический вариант часов оснащен корпусом из нержавеющей стали и кожаным ремешком, а спортивная модель - корпусом из алюминиевого сплава и силиконовым ремешком. Толщина часов 10,7 мм, вес без ремешка 31,5 грамм (спортивная модель) и 39 грамм (классическая модель).

amazfit-gts-2-gtr-2-official-4.jpg


По аналогии с Amazfit GTS 2, Amazfit GTR 2 в настоящее время поддерживают 12 профессиональных спортивных режимов, количество которых в дальнейшем увеличится до 90. Внутри корпуса часов расположен датчик сердечного ритма BioTracker PPG от Huami для круглосуточного отслеживания частоты сердечных сокращений. Имеется также фирменное программное обеспечение Amazfit для анализа сердечного ритма PAI, которое генерирует оценку здоровья на основе активности человека и частоты сердечных сокращений в течение дня. Основное отличие Amazfit GTR 2 от предшественника такое же, как у Amazfit GTS 2 - датчик OxygenBeats для определения уровня насыщения крови кислородом (SpO2), SomnusCare для отслеживания качества и продолжительности сна, а следовательно и возможность оценки качества дыхания во время сна.


Также заявлена поддержка GPS + ГЛОНАСС, NFC и 4 ГБ памяти для хранения музыки, возможность отвечать на телефонные звонки и просматривать уведомления от приложений и SMS. Спортивная версия Amazfit GTR 2 стоит 999 юаней (около $147), а классическая версия Amazfit GTR 2 с кожаным ремешком - 1099 юаней (около $61). Обе версии будут доступны на внутреннем рынке Китая с 23 сентября. О глобальной версии пока нет информации.
 
Последнее редактирование:

Комментарии

akaDemik

Новичок
Сообщения
3
Реакции
12
Баллы
23
Ваше "умное" устройство
Amazfit Bip S
Время автономной работы Amazfit GTS 2 составляет 7 дней
Испанский стыд.
Спасибо, динамик с микрофоном в часах мне не нужен, прекрасно обхожусь первыми GTS с автономностью 2-3 недели. Встроенная память, тут хз, если только для проигрывания музыки, то слабо представляю как люди выходят из дома без телефона, может они и есть, но сколько таких?
Китайцы не могут спокойно создавать уникальные гаджеты, их периодически тянет делать клоны огрызков
 

strjaz

Местный
Сообщения
264
Реакции
147
Баллы
78
Встроенная память, тут хз, если только для проигрывания музыки, то слабо представляю как люди выходят из дома без телефона, может они и есть, но сколько таких?
На пробежку беспроводные наушники, телефон только мешать будет
 

defaultuser

Местный
Сообщения
150
Реакции
90
Баллы
63
Интересно, что там по оплате))) Конечно, автономность не такая как раньше, но видать это плата за новые функции. Хотя, по опыту, функиция общения по часам, это вата)))
 

SaniaZ68

Участник
Сообщения
3
Реакции
4
Баллы
43
Ваше "умное" устройство
Amazfit Bip
NFC, своя память и возможность отвечать на звонки - то чего не хватало для перехода на них.
 

ovpshka

Друг форума
Сообщения
141
Реакции
155
Баллы
83
Ваше "умное" устройство
Amazfit GTR
Интересно, что там по оплате))) Конечно, автономность не такая как раньше, но видать это плата за новые функции. Хотя, по опыту, функиция общения по часам, это вата)))
Писали в обзорах, что NFC пока только для Китая (
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу