Новости Amazfit T-Rex Pro выходят на мировой рынок

Amazfit T-Rex Pro выходят на мировой рынок

amazfit-trex-pro-goes-global.jpg

В начале 2020 года компания Huami представила защищенные смарт-часы Amazfit T-Rex, а в этом году она выпустила улучшенную версию этой модели. Новинка получила название Amazfit T-Rex Pro, множество новых функций и возможностей.

👇КУПИТЬ AMAZFIT T-REX PRO В AMAZFIT OFFICIAL STORE👇
У вас нет разрешения на просмотр содержимого!


Amazfit T-Rex Pro оборудованы 1,3-дюймовым сенсорным AMOLED-экраном с разрешением 360x360 пикселей и функцией Always-On Display. Для более точного отслеживания маршрутов тренировок производитель наделил Amazfit T-Rex Pro поддержкой сразу четырех навигационных спутниковых систем - GPS, ГЛОНАСС, Galileo и BeiDou. Аккумулятор емкостью 390 мАч обеспечивает до 18 дней автономной работы при стандартном использовании. При использовании навигации автономность сокращается до 40 часов (у оригинальных T-Rex всего 20 часов).

amazfit-trex-pro-goes-global-2.jpg


Благодаря встроенному оптическому датчику BioTracker 2 PPG Bio-Tracking часы Amazfit T-Rex Pro могут осуществлять круглосуточный мониторинг сердечного ритма и измерять уровень насыщения крови кислородом. Они также позволяют отслеживать пройденное расстояние, скорость передвижения и количество количество сожженных калорий, мониторить сон, в том числе его качество и продолжительность фаз сна и следить за состоянием здоровья с помощью индикатора физической активности PAI. Кроме того, они получили поддержку более 100 спортивных режимов, включая несколько режимов ходьбы, бега, плавания, зимних видов спорта и силовых тренировок.

amazfit-trex-pro-goes-global-3.jpg


Часы Amazfit T-Rex Pro оснащены корпусом повышенной прочности с улучшенной водозащитой (стандарт ISO 22810:2010), позволяющей погружаться на глубину до 100 метров (10ATM против 5ATM у оригинальных Amazfit T-Rex) и способны выдерживать температуры от -40 °C до +70 °C (соответствуют американскому военному стандарту MIL-STD-810G). Сам корпус изготовлен из поликарбоната, а ремешок - из силикона. На корпусе расположены четыре физические кнопки (2 слева и 2 справа), которые используются для включения/выключения часов, перемещению по пунктам меню и прочих функций.

amazfit-trex-pro-goes-global-4.jpg


Несмотря на кажущуюся внешнюю громоздкость часов, их размеры 47,7 х 47,7 х 13,5 мм, а вес с ремешком составляет всего 59,4 грамм. Часы совместимы со смартфонами на Android 5.0 и выше или iOS 10.0 и выше. Amazfit T-Rex Pro поставляются в трех вариантах расцветки - Desert Grey, Meteorite Black и Steel Blue. Ожидается, что в официальной российской рознице их можно будет купить с 31 марта или начала апреля по ориентировочной цене 13990 рублей, а уже через три дня их можно будет приобрести на AliExpress в официальном магазине Amazfit за 14145 рублей.

👇КУПИТЬ AMAZFIT T-REX PRO В AMAZFIT OFFICIAL STORE👇
У вас нет разрешения на просмотр содержимого!
 
Последнее редактирование:

Комментарии

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу