P phil Новичок Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 Ваше "умное" устройство Amazfit Bip 16.10.18 #1 как заменить стандартные циферблаты, у меня в приложении Mi Fit не видит стандартные циферблаты с помощью которых можно менять на сторонние Вложения
как заменить стандартные циферблаты, у меня в приложении Mi Fit не видит стандартные циферблаты с помощью которых можно менять на сторонние
S Stepbystep Новичок Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 1 Ваше "умное" устройство Amazfit Bip 16.10.18 #2 Здравствуйте, хотел бы узнать, что это такое и что значит, купил amaizfit bip , хочу сменить циферблат, захожу в mi fit в настройки тем, а тут пустота и что то на китайском написано Вложения
Здравствуйте, хотел бы узнать, что это такое и что значит, купил amaizfit bip , хочу сменить циферблат, захожу в mi fit в настройки тем, а тут пустота и что то на китайском написано
mrTvister Главный модератор Команда форума Сообщения 1,275 Реакции 2,286 Баллы 503 Ваше "умное" устройство Amazfit Bip 16.10.18 #3 Ждать когда оклемаются китайские сервера, пробовать заходить туда с VPN. Сегодня у многих не работает эта страница
Ждать когда оклемаются китайские сервера, пробовать заходить туда с VPN. Сегодня у многих не работает эта страница
M MonstrRazryshit Новичок Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 1 Ваше "умное" устройство Amazfit Bip 17.10.18 #4 А то вчера только куплю, а вочфэйсы не меняются
mrTvister Главный модератор Команда форума Сообщения 1,275 Реакции 2,286 Баллы 503 Ваше "умное" устройство Amazfit Bip 17.10.18 #5 Чтобы не быть зависимым от китайских серверов для смены WF можно воспользоваться надежным способом - Инструкция - Bip | Инструкция по установке на Amazfit Bip 11 Циферблата через Gadget Bridge
Чтобы не быть зависимым от китайских серверов для смены WF можно воспользоваться надежным способом - Инструкция - Bip | Инструкция по установке на Amazfit Bip 11 Циферблата через Gadget Bridge