Вот и меня постигла эта печальная участь. Трещина через весь экран. Всё работает. Но всё-равно не могу это так оставлять. Нашёл донора, который тупо не включается. Экран блымает на зарядке. Так теперь проблема с сервис.центрами - либо не берутся, либо цену гилят. Что-то мне подсказывает, что в итоге я сам их и починю. Наверно... ?Поменять не проблема, только нужен донор.
Новые запчасти для ремонта не продаются китайцами, поэтому *первое предложение*.
Пластиковые лопатки для замены дисплеев в телефоне , возможно металическая тоненькая лопатка, тоненькие часовые или ещё тоньше отвёртки(шлейф подковырнуть, но по возможности лучше этими же пластиковыми лопатками, дабы избежать короткого замыкания, мощный фен, клей для влейки дисплеев телефона В-7000 к примеру. Ну на первый взгляд всё вроде бы))) удачиВот и меня постигла эта печальная участь. Трещина через весь экран. Всё работает. Но всё-равно не могу это так оставлять. Нашёл донора, который тупо не включается. Экран блымает на зарядке. Так теперь проблема с сервис.центрами - либо не берутся, либо цену гилят. Что-то мне подсказывает, что в итоге я сам их и починю. Наверно... ?
P. S. : собственно отсюда вытекает логичный вопрос: что мне необходимо для самостоятельной смены дисплея? Буду благодарен за советы.
Доброго времени суток. Не знаю на сколько ещё актуально, но покупать запчасть за 2600 руб. с доставкой это нецелесообразно!!! В г. Новосибирск новые (упакованы) amazfit bip продаются за 2700 ру.!!! Посмотрите на юле.. Пишут, что новый.
Сегодня пришел экран новый заказывал на АлиЭкспресс, цены от 1200 до 1600 ,нужно уметь искать .. ))) Буду сам менять.Доброго времени суток. Не знаю на сколько ещё актуально, но покупать запчасть за 2600 руб. с доставкой это нецелесообразно!!! В г. Новосибирск новые (упакованы) amazfit bip продаются за 2700 ру.!!! Посмотрите на юле.