М Мизантроп Новичок Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 Ваше "умное" устройство Amazfit Bip 21.09.18 #1 Добрый день. Возможно ли подружить нами всеми любимые часы с андроидфоном с версией Андроида 2.3?! Очень надо!
Добрый день. Возможно ли подружить нами всеми любимые часы с андроидфоном с версией Андроида 2.3?! Очень надо!
s7ranger Администратор Команда форума Сообщения 592 Реакции 2,013 Баллы 513 Ваше "умное" устройство Amazfit GTS 22.09.18 #2 @Мизантроп, вероятнее всего нельзя, учитывая что в требованиях указано Android не ниже 4.1. Да и вряд ли на таком смартфоне будет Bluetooth 4.
@Мизантроп, вероятнее всего нельзя, учитывая что в требованиях указано Android не ниже 4.1. Да и вряд ли на таком смартфоне будет Bluetooth 4.
М Мизантроп Новичок Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 Ваше "умное" устройство Amazfit Bip 22.09.18 #3 s7ranger написал(а): @Мизантроп, вероятнее всего нельзя, учитывая что в требованиях указано Android не ниже 4.1. Да и вряд ли на таком смартфоне будет Bluetooth 4. Нажмите для раскрытия... Требования я знаю, но надеялся, что наши умельцы что-нибудь придумали, чтоб уйти из этих рамок.
s7ranger написал(а): @Мизантроп, вероятнее всего нельзя, учитывая что в требованиях указано Android не ниже 4.1. Да и вряд ли на таком смартфоне будет Bluetooth 4. Нажмите для раскрытия... Требования я знаю, но надеялся, что наши умельцы что-нибудь придумали, чтоб уйти из этих рамок.
maximus83_sv Друг форума Сообщения 203 Реакции 336 Баллы 103 Ваше "умное" устройство Amazfit Bip 22.09.18 #4 @Мизантроп, Оффтоп какой смысл работать на поддержкой старой версии андроида, когда в нынешнее время уже найти устройство на андроиде ниже 5 практически нереально, да и их количество еденицы... ИМХО.
@Мизантроп, Оффтоп какой смысл работать на поддержкой старой версии андроида, когда в нынешнее время уже найти устройство на андроиде ниже 5 практически нереально, да и их количество еденицы... ИМХО.