Новости Часы Amazfit GTS 3 и Amazfit GTR 3 представлены официально

Часы Amazfit GTS 3 и Amazfit GTR 3 представлены официально

amazfit-gtr-3-gts-3-presentation.jpg

В понедельник, 11 октября, на презентации «Up Your Game» компания Huami представила линейку умных часов 2021 года. На этот раз китайский производитель представил сразу три новинки: Amazfit GTR 3, Amazfit GTR 3 Pro и Amazfit GTS 3. Все три сочетают в себе ультрасовременный функционал для контроля самочувствия и физической формы с элегантным и стильным дизайном.

Функционал контроля самочувствия и активного образа жизни

Все три новых модели смарт-часов Amazfit обладают множеством принципиально новых функций контроля самочувствия, физической формы и активного образа жизни, представленных в операционной системе Zepp OS. Благодаря интуитивно понятному и высокоэффективному интерфейсу эта операционная система дает пользователям возможность полностью раскрыть свой потенциал, выявить свои увлечения и вести полноценную жизнь.

Новая операционная система предназначена для оптимизации эксплуатационных характеристик носимых смарт-устройств Amazfit в отличие от используемой ранее операционной системы для смартфонов, характеризующейся высоким энергопотреблением. Простая и практичная в использовании, устойчивая к сбоям операционная система обеспечит простоту взаимодействия и исключит утомительные операции при проверке данных о состоянии здоровья пользователя, в то же время снизив энергопотребление на 65% по сравнению с предыдущей операционной системой смарт-часов.

«Эти три модели часов позволяют сдержать обещание, заложенное в концепции Smart Health Made Easy («Интеллектуальный контроль самочувствия в доступной форме»). GTR 3 Pro — расширение возможностей. Amazfit GTR 3 — сделано на совесть. И, наконец, GTS 3 — создано для движения. Мы надеемся, что это новое поколение смарт-часов воодушевит вас так же, как и нас самих. Обеспечение контроля за состоянием здоровья с помощью технических средств является базовым принципом, заложенным в основу разработки Zepp OS. Таким образом, мы создали Zepp OS как операционную систему, ориентированную на самочувствие, которая помогает нашим часам выполнять свою миссию, заключающуюся в том, чтобы облегчить каждому человеку здоровую жизнь», — заявил глава и основатель компании Zepp Health Уэйн Хуан (Wayne Huang).
Кроме того, она работает с устройствами на базе Android и iOS и подключается к популярным платформам для контроля за состоянием здоровья, таким как Apple Health и Google Fit, для синхронизации ваших данных о самочувствии, а также Strava, Relive, Runkeeper и TrainingPeaks для синхронизации и обмена спортивными данными. Другие характеристики:

  • Индивидуальная настройка: более 150 ярких циферблатов с совместимыми и постоянно включенными дисплеями для любого настроения или события, а также динамические эффекты и плавная анимация. Пользователи смогут даже создавать свои собственные циферблаты и мини-приложения с помощью комплекта разработчика приложений (скоро в продаже).
  • Простота оценки самочувствия с функционалом 4-в-1: возможность проверить четыре показателя состояния здоровья одним касанием благодаря встроенному модулю 6PD (фотодиоды) BioTrackerTM PPG 3.0, измеряющему четыре показателя состояния здоровья (частоту сердечных сокращений, содержание кислорода в крови, уровень стресса и частоту дыхательных движений) всего за 45 секунд.
  • Простота круглосуточного контроля самочувствия: устройство контролирует частоту сердечных сокращений в течение всего дня, даже во время плавания. Благодаря оповещениям об аномально высоких или низких значениях частоты сердечных сокращений, а также отслеживанию зон частоты сердечных сокращений для оптимизации тренировок эти часы являются универсальным и простым в использовании устройством для поддержания здорового образа жизни для всех.
  • Доступность для понимания: ваше текущее состояние здоровья и самочувствие рассчитываются во флэш-памяти и преобразуются в единый показатель PAI, исчисляемый на основе данных, полученных за последние семь дней физической активности.
  • Расширенный контроль качества сна: контролируйте фазы легкого, глубокого и быстрого (БДГ) сна, а также моменты пробуждения в ночное время, дневной сон продолжительностью более 20 минут и даже качество дыхания во время сна. Для большего удобства проверяйте данные о своем сне непосредственно на часах.
  • Расширенный контроль менструального цикла: позволяет легко отслеживать свой цикл и строить соответствующие планы. После фиксации менструального периода вы можете рационально и точно предсказать время и длительность следующего менструального цикла и благоприятные для зачатия дни, чтобы чувствовать себя спокойно, не ожидая каких-либо сюрпризов.
  • Эффективные экраны с быстрым доступом: экономьте время, настраивайте важные функции и активируйте кнопки быстрого доступа, чтобы проводить свой день в душевном равновесии. Получайте свободный доступ к основной информации, проводя пальцем по экрану или касаясь его.
  • Голосовое управление: с помощью Alexa можно устанавливать будильник, задавать вопросы и пр. в режиме онлайн и автономном режиме, использовать Offline Voice Assistant (Автономный голосовой помощник) для открытия спортивного режима или функции контроля самочувствия, а также получать доступ к Home Connect для управления устройствами «умного дома». Кроме того, вы получите доступ к развивающейся экосистеме, включающей в себя более 10 мини-приложений.
  • Быстрая и точная GPS-навигация: точное определение текущего местоположения с помощью пяти спутниковых систем ускоряет выполнение поставленных задач.
  • Возможности персонализации: распределяйте нужные функции по приоритетам, загрузите фотографию для создания индивидуального фона своего циферблата или выберите любую из 15 динамических композиций, соответствующих вашей одежде во время работы, отдыха или игры.
  • Средства мотивации: контролируйте свой бег с помощью дополнительной функции Virtual Pacer, а затем оптимизируйте процессы своих тренировок и восстановления с помощью алгоритма PeakBeats.
  • Средства планирования: планируйте свой день с использованием уведомительных сообщений, специальных напоминаний о возобновлении двигательной активности и приеме воды, а также календаря, списков событий и текущих дел, прогнозов погоды, дистанционного управления камерой по Bluetooth и пр.

Кроме того, операционная система Zepp может предоставлять всеобъемлющую информацию о состоянии здоровья и физической форме, а приложение Zepp на вашем смартфоне служит информационным центром, где вы можете получить дополнительные рекомендации для достижения поставленных целей.

Модели Amazfit GTR 3 Pro, Amazfit GTR 3 и Amazfit GTS 3 созданы с целью пробуждения внутренней амбициозности и способности выполнять самые сложные задачи, что поможет вам без труда ориентироваться в своей цифровой жизни, зная все ее входы и выходы, а также достичь равновесия и успеха.


Amazfit GTR 3 и Amazfit GTR 3 Pro

Как ранее линейка часов Amazfit GTR оснащена круглыми дисплеями. Стандартная версия (Amazfit GTR 3) получила 1,39-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 454 x 454 пикселей, тогда как болеее продвинутая модель (Amazfit GTR 3 Pro) оснащена 1,45-дюймовым AMOLED-дисплей 480 x 480 пикселей. Рамки вокруг экрана у Amazfit GTR 3 - 4,05 мм, а у Amazfit GTR 3 Pro еще меньше - 3,5 мм.

Amazfit-GTR-3-1.jpg
Amazfit-GTR-3-2.jpg

Amazfit-GTR-3-3.jpg
Amazfit-GTR-3-4.jpg

Amazfit GTR 3

Обе новые модели получили алюминиевый корпус с влагозащитой 5 ATM, работают под управлением новой операционной системе Zepp, оснащены аккумуляторами одинаковой емкости - 450 мАч. Производитель утверждает, что при такой емкости Amazfit GTR 3 сможет работать до 21 дня при регулярном использовании, до 35 дней в режиме экономии заряда, до 10 дней при интенсивном использовании и 35 часов при включенном GPS. В свою очередь Amazfit GTR 3 Pro при регулярном использовании сможет проработать без подзарядки до 12 дней. Еще одно отличие премиальной модели - встроенная память объемом 2,3 ГБ, позволяющая хранить до 470 композиций. Это означает, что музыкальные записи независимо воспроизводятся прямо с часов без использования смартфона. Для большего удобства Amazfit GTR 3 Pro позволяет принимать и совершать телефонные звонки при подключении к смартфону по Bluetooth, что позволяет вести разговор без использования рук.

Amazfit-GTR-3-Pro-1.jpg
Amazfit-GTR-3-Pro-2.jpg

Amazfit-GTR-3-Pro-3.jpg
Amazfit-GTR-3-Pro-4.jpg

Amazfit GTR 3 Pro

Часы Amazfit GTR 3 и Amazfit GTR 3 Pro поставляются с новым датчиком Biotracker 3.0 для более точного измерения уровня кислорода в крови и пульса, получили поддержку 150 спортивных режимов, Bluetooth 5.1 и GPS/ГЛОНАСС/Galileo/Beidou/QZSS, а также оснащены микрофоном, который в том числе позволяет отдавать команды голосовому помощнику Alexa. Тогда как у моделей предыдущего поколения сбоку находились 2 физические кнопки, то у новинок верхняя кнопка заменена на вращающуюся кнопку-колесико для управления часами. Модель Amazfit GTR 3 весит 49 граммов и доступна в сером и черном цветах, а Amazfit GTR 3 Pro будет поставляться с кожаным коричневым (Brown Leather) ремешком и обычным черным (Infinite Black).


Amazfit GTS 3

Умные часы Amazfit GTS 3 подойдет тем, кому нравится прямоугольный экран. Эта модель получила алюминиевый корпус с влагозащитой 5 ATM и 1,75-дюймовый AMOLED-дисплей 390 x 450 пикселей, что немного больше, чем у ее 1,65-дюймовой предшественница. Amazfit GTS 3 также немного легче - 24,4 грамма (без ремешка) против 24,7 грамма (без ремешка) у Amazfit GTS 2, а толщина корпуса 8,8 мм. Работают часы на недавно анонсированной новой операционной системе Zepp.

Amazfit-GTS-3-1.jpg
Amazfit-GTS-3-2.jpg

Amazfit-GTS-3-3.jpg
Amazfit-GTS-3-4.jpg

Amazfit GTS 3

Модель оснащены аккумулятором емкостью 250 мАч, которая обеспечивает часам до 12 дней автономной работы. Часы Amazfit GTS 3 также поставляются с датчиком Biotracker третьего поколения с более точным измерением уровня кислорода в крови и пульса, имеют поддержку Bluetooth 5.1, свыше 150 спортивных режимов, GPS/ГЛОНАСС/Galileo/Beidou/QZSS, голосового помощника Alexa, микрофон и вращающуюся кнопку-колесико на боковой панели. На старте продаж Amazfit GTS 3 будут доступны в двух цветовых вариантах: черном (Graphite Black) и золотистом (Ivory White).


Zepp OS

Новая операционная система Zepp OS имеет очень плавную анимацию, работающую в режиме до 60 кадров в секунду, и обладает возможностью установки мини-приложений — лёгких, удобных и максимально энергоэкономичных. Операционная система Zepp OS предоставляет возможность измерения всех основных показателей здоровья в одно нажатие за 45 секунд, включая пульс, SpO2, частоту дыхания и уровень стресса. Сторонние разработчики получат доступ к платформе для создания и адаптации своих программ и сервисов.


Цены и доступность

Умные часы Amazfit GTR 3 и Amazfit GTS 3 появятся в продаже по всему миру уже сегодня, 11 октября 2021 года.

Модели Amazfit GTR 3 и Amazfit GTS 3 будут стоить 180 долларов (около 13 000 рублей), а модель Amazfit GTR 3 Pro — 230 долларов (около 16 500 рублей). Все три модели в Европе можно будет приобрести в магазинах Amazfit в Великобритании, Германии, Франции, Италии и Испании. Дата начала продаж новинок в России на данный момент неизвестна.
 

Комментарии

bevellop

Местный
Сообщения
50
Реакции
26
Баллы
53
Ваше "умное" устройство
Amazfit GTS
В gts2 они кнрпку "утопили". В gts3 они опять ее вытащили как в 1 серии.
Серого цвета нет ((
 

cavaga

Местный
Сообщения
17
Реакции
5
Баллы
73
Кнопка теперь функциональная как её вращать если она закрытая
 

bevellop

Местный
Сообщения
50
Реакции
26
Баллы
53
Ваше "умное" устройство
Amazfit GTS
Не вижу проблемы. Крути и нажимай
 

PiXelUS

Координатор
Команда форума
Сообщения
409
Реакции
1,238
Баллы
288
Ваше "умное" устройство
Amazfit Stratos
 

akaDemik

Участник
Сообщения
6
Реакции
15
Баллы
43
Ваше "умное" устройство
Amazfit Bip S
Amazfit GTS 3
Модель оснащены аккумулятором емкостью 250 мАч, которая обеспечивает часам до 12 дней автономной работы.
Мои Amazfit GTS-1 после полутора лет активного использования держат заряд 14 дней, а первые пол года вообще дней 20. Они свою модную систему по энергосбережению забыли впихнуть в GTS 3?
Размер экрана увеличился аж на 0.1 дюйм, это хорошо, а что насчет рамок, они такие же как и в предыдущих версиях?
Также не понятно насчет встроенной памяти, плеера, ответа на звонок

Amazfit GTS 3 будут стоить 180 долларов
Печаль, значит на распродажах менее 120$ ценник вряд ли увидишь. Хотя за что платить такие деньги, пока не ясно
 

s7ranger

Администратор
Команда форума
Сообщения
744
Реакции
2,198
Баллы
513
Ваше "умное" устройство
Amazfit GTS
Также не понятно насчет встроенной памяти, плеера, ответа на звонок
Встроенная память есть только в GTR 3 Pro, плеер в GTS 3 должен быть, ответ на звонок не уверен что есть.
значит на распродажах менее 120$ ценник вряд ли увидишь
Так и GTS 2 примерно так же стоили.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу