- Реакции
- 905
- Баллы
- 253
- Ваше "умное" устройство
- Xiaomi Haylou
Ремешки и браслеты для Amazfit Cor
Нашёл только одного продавца с ремешками, заказал у него металлический чёрный....
Последнее редактирование модератором:
получил сегодня, фото под спойлером, пять звеньев пришлось убратьНашёл только одного продавца с ремешками, заказал у него металлический чёрный....
узковат я бы сказал, здесь не 16мм, а 22мм ширину ремешка сделать бы...Выглядит довольно не плохо. Жаль, тонковат.
Огонь!на подходе мой первый вочфейс, немного допилю и выложу...
Мне удобней, с похожим ходил когда был MiBand2, сам ремень будет устойчив, т.к. на нём что-то похожее на воронение, а вот крепёж к капсуле блестящий, под лаком наверное и он по опыту быстро потрётсяОгонь!
Как стальной ремень? Удобней родного? Как покрытие, не облазит, устойчиво к царапинам?
на реальных фото что-то совсем плохо, узкий он очень, хотя на рекламных картинках с али хорошо выглядитКто-нибудь брал с миланской петлёй рмешок, как смотрится?
реальных не видел, и вот рекламе с али тоже не особо доверяюхотя на рекламных картинках с али хорошо выглядит
Убожество полное.Выглядит довольно не плохо. Жаль, тонковат.
пока других вариантов нет, сегодня увидел, что на али шнурки для зарядки появились по 8$Убожество полное.
Так увеличить размер браслета, просто не слыхано.
К тому-же теперь представь на сколько увеличилась нагрузка.пока других вариантов нет, сегодня увидел, что на али шнурки для зарядки появились по 8$
Сам в полном ожидании.Ждём оригинальные ремешки.
Вот в чём вопрос.Но будут ли?!..
для мб2 браслет уже, у меня оба есть@Fobos68, за неимением лучшего... Да и на фотографиях прода всё выглядит иначе. А по факту - это браслеты от MB2. Зачем делать под Cor и шире, если можно оставить узкое УГ?!