Ты бы описал подробнее как все случилось, при прошивке, разрядке батареи, ударе, погружении в воду, вскрытии корпуса, или после чего он превратился в кирпич?Кто знает как восстановить кирпич, браслет отключился и не реагирует даже на зарядку
Походу нужно ждать полного разряда батареи, потом ставить опять на зарядку и тогда уже смотреть...я спациально прерывал установку циферблата и после этого становился родной автоматом, думаю дело не в этом
Программатор stlink v2 но я не уверен что он вам подойдет. Тем более нужно еще вам пятаки прозванивать. Лучше в сервис отнести пусть посмотрят тамМожно про програматор по подробнее узнать
Сравните мак адреса браслета в браслете и ми фите. Если разные, то отвяжите браслет и привяжите зановонарод помогите решить проблему,при прошивке через N&f ставил циферблат,после чего браслет работает,но по блютусу его не видит ни один телефон,и к mifit естественно не подключается...можно что-то сделать? решит ли полная разрядка браслета?
То же самое через АМ с моим бипом случилось,либо вскрывать и прошивать каким то програматором через контакты,что только в специализированом сервисе,либо новый покупать,программа не туда залила циферблат ,такие дела...мои соболезнования бипународ помогите решить проблему,при прошивке через N&f ставил циферблат,после чего браслет работает,но по блютусу его не видит ни один телефон,и к mifit естественно не подключается...можно что-то сделать? решит ли полная разрядка браслета?
С моим то же самое,прошилось не туда через АМ,ничего не поможет,трупСравните мак адреса браслета в браслете и ми фите. Если разные, то отвяжите браслет и привяжите заново