Еще раз повторяю. Данной программой при манипуляции по замене циферблата.тело никак не реагирует на зарядку
я тоже так думал, даже про купил. только вот теперь держу в руках кирпичьЗагнать браслет в состояние "кирпич" - не возможно.
Всё возможно. Это *** программа и у меня браслет превратила в кирпич. Разработчики- уроды.Еще раз повторяю. Данной программой при манипуляции по замене циферблата.
Загнать браслет в состояние "кирпич" - не возможно.
Как вы шили, что вы шили не понятно. До сих пор использую программу Notify & Fitness for Amazfit ни одного кирпича не получил. Шил разнообразные прошивки, ресурсы и шрифты + циферблаты.Всё возможно. Это *** программа и у меня браслет превратила в кирпич. Разработчики- уроды.
вам уже не один человек написал о том что прошивка циферблата в некоторых случаях приводит к кирпичу... а вы все не верите. поверьте все шили, но вот случилось так что в один прекрасный момент N&F решил сделать кирпичики из наших браслетов. так что проблема существует.Как вы шили, что вы шили не понятно. До сих пор использую программу Notify & Fitness for Amazfit ни одного кирпича не получил. Шил разнообразные прошивки, ресурсы и шрифты + циферблаты.
При чем тут "не коннектится" и "кирпич"?Подтверждаю, прошил чтобы управлять плеером всё было ок. Потом решил поставить другой циферблат, в итоге не конектится, но заряжается на тач реагирует . Прошивали через NF.
Посоветуйте что делать.Потому что лежит на полке и толку от него никакого.Пользоваться браслетом нельзя.Разве что заряжать каждый день и смотреть время.