С Сергей2233 Новичок Сообщения 6 Реакции 3 Баллы 13 Ваше "умное" устройство Amazfit Bip S 04.03.19 #1 Потух экран при этом постоянно горит пульсометор что делать кто вкурсе?
Fobos68 Друг форума Сообщения 113 Реакции 85 Баллы 63 Ваше "умное" устройство Amazfit Bip 04.03.19 #2 @Сергей2233, Что этому предшествовало? Чем больше начальной информации. Тем быстрей Вы получите помощь.
@Сергей2233, Что этому предшествовало? Чем больше начальной информации. Тем быстрей Вы получите помощь.
С Сергей2233 Новичок Сообщения 6 Реакции 3 Баллы 13 Ваше "умное" устройство Amazfit Bip S 05.03.19 #3 Я уже всрыл браслет туда попала вода короче спустя год браслет пропустил воду. Я просто помыл руки. А насамом деле нас как всегда обманули что он водо не пронецаемый. Пропускает воду ОСТОРОЖНО! Авто объединение сообщений: 05.03.19 Взял себе stratos надеюсь хоть тут без обмана
Я уже всрыл браслет туда попала вода короче спустя год браслет пропустил воду. Я просто помыл руки. А насамом деле нас как всегда обманули что он водо не пронецаемый. Пропускает воду ОСТОРОЖНО! Авто объединение сообщений: 05.03.19 Взял себе stratos надеюсь хоть тут без обмана