Новости Huami показала умную беговую дорожку Amazfit HomeStudio

Huami показала умную беговую дорожку Amazfit HomeStudio

HomeStudio-0.jpg

Наряду с Amazfit Bip S и Amazfit T-Rex, на выставке CES 2020 компания Huami представила новый домашний тренажерный зал под названием Amazfit HomeStudio, который представляет собой высококачественную беговую дорожку с искусственным интеллектом для комплексных занятий фитнесом.

HomeStudio-1.jpg


Amazfit HomeStudio оснащена встроенным 43-дюймовым ЖК-экраном высокой четкости под названием THE GLASS, который может отображать ваши движения и данные о физических нагрузках, такие как время тренировки, частота сердечных сокращений, расстояние и количество сожженных калорий.

HomeStudio-2.jpg


Пользователю доступен большой выбор видео-уроков для занятий финтесом разного уровня от элитных инструкторов Нью-Йорка (доступны более 1000 классов по широкому спектру упражнений), возможность соревноваться с другими энтузиастами фитнеса и просмотр своего рейтинга в режиме реального времени.

HomeStudio-4.jpg


Кроме того, на интеллектуальном экране имеется встроенный микрофон с функцией шумоподавления высокой четкости, который позволит в будущем подключать голосового помощника для управления умными бытовыми приборами.

HomeStudio-5.jpg


Благодаря технологии TOF для 3D-моделирования, Amazfit HomeStudio более точно распознает движения, что позволяет улучшить тренировку и исправить любые проблемы с вашей фигурой, осанкой и техникой. В будущем экраном можно будет управлять с помощью жестов, чтобы избежать случайных нажатий во время тренировки.

HomeStudio-6.jpg


Беговая лента размером 1350 x 510 мм состоит из 55 толстых покрытых резиной алюминиевых листов, которые обычно используются в коммерческих беговых дорожках высокого класса. За счёт эластичности материала, на Amazfit HomeStudio обеспечиваются более естественные условия при беге, чем по резиновой дорожке. Максимально доступная скорость на дорожке составляет 20 км/ч. Также есть возможность изменения наклона дорожки - доступны 10 уровней с уклоном до 7°.

HomeStudio-7.jpg


Тренировочные брусья по обеим сторонам беговой платформы имеют металлическую лаковую поверхность с удобной текстурой. На беговой дорожке можно выполнить любые тренировки, от разминки до заминки. Штанги по краям дорожки выдерживают до 100 кг, что идеально подходит для тренировок с собственным весом и обеспечивает дополнительную безопасность во время бега.

HomeStudio-8.jpg


Amazfit HomeStudio также оснащена тремя встроенными полнодиапазонными динамиками JBL премиум-класса (два на беговой дорожке и один на интеллектуальном экране), поддерживает синхронизацию данных сердечного ритма с внешними устройствами (на данный момент с Amazift GTS, Amazift GTR, Amazift Bip, Amazfit Cor и браслетами Mi Band).

HomeStudio-11.jpg


Стоимость и дата начала продаж Amazfit HomeStudio будут объявлены в ближайшее время, и, как утверждает Huami, что цена «порадует клиентов».
 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Lurker

Друг форума
Сообщения
110
Реакции
184
Баллы
63
Ваше "умное" устройство
Amazfit Bip
На

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

внизу есть сноска мелким шрифтом: "Software requires a subscription and costs $ 34.99 per month." Да, 35 американских баксов в месяц за пользование софтом для этого чуда!
 

PiXelUS

Координатор
Команда форума
Сообщения
403
Реакции
1,209
Баллы
258
Ваше "умное" устройство
Amazfit Bip
@Lurker, Да, это подписка Studio - онлайн тренер и индивидуальная программа тренировок.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу