Новости Huami представила свои новинки на выставке IFA 2019

Huami представила свои новинки на выставке IFA 2019

huami-amazfit-ifa-2019.jpg

На открытии международной выставки потребительской электроники IFA 2019 в Берлине, 6 сентября компания Huami Technology представила зарубежным пользователям свои последние новинки. На презентации производитель показал Amazfit GTS, Amazfit Stratos 3, Amazfit Stratos 3+ и Amazfit X, которые были анонсированы для азиатского рынка в конце августа.

Amazfit GTS

Как уже сообщалось ранее, новые Amazfit GTS получили эстетичный металлический дизайн и металлический корпус из авиационного алюминиевого сплава, который весит всего 24,8 грамм. На фронтальной части корпуса располагается цветной AMOLED-экран диагональю 1,65 дюйма с разрешением 348х442 пикселя и плотностью пикселей 341ppi, защиту которого обеспечивает 2,5D стекло Corning Gorilla 3-го поколения.

huami-amazfit-ifa-2019-1.jpg


В отличие от Amazfit GTR, Amazfit GTS оснащены квадратным экраном, за счёт чего на нём отображается больше информации. Кроме того, Huami Technology разработала для Amazfit GTS модульный циферблат ,что позволяет пользователям самостоятельно выбирать какая информация будет выводиться на экран - время, погода, события или другие данные.

huami-amazfit-ifa-2019-2.jpg


В Amazfit GTS интегрировано несколько датчиков, в том числе BioTracker PPG и они поддерживают 12 спортивных режимов. Производитель утверждает, что их автономность составит не менее 14 дней. Ожидается, что Amazfit GTS будет выпускаться в 6 различных цветовых вариантах. Что касается стоимости, для европейских пользователей она составит 129,9 евро.


Amazfit Stratos 3 и Amazfit Stratos 3+

Третье поколение часов серии Stratos представлено двумя моделями - Amazfit Stratos 3 и Amazfit Stratos 3+. Рамка корпуса Amazfit Stratos 3 изготовлена из нержавеющей стали 316L, а в качестве материала для рамки корпуса Amazfit Stratos 3 + используется легкий и прочный титан.

huami-amazfit-ifa-2019-3.jpg


Обе модели оснащены эксклюзивным Full-Moon 1,34-дюймовым дисплеем от JDI, который отлично подходит для занятий спортом на открытом воздухе, так как чем светлее вокруг, тем ярче экран. Как и в случае с Amazfit GTS, поверх дисплея установлено защитное стекло Corning Gorilla 3-го поколения.

huami-amazfit-ifa-2019-4.jpg


В часах используется алгоритм профессиональной спортивной аналитики, который предоставляет такие данные, как VO2max, TE (эффект от тренировок), TD (интенсивность физических нагрузок) TL, данные о времени восстановления и т. д. Благодаря этим данным пользователи смогут улучшить уровень физической нагрузки и при этом избежать спортивных травм, вызванных чрезмерной физической нагрузкой.

huami-amazfit-ifa-2019-5.jpg


За счёт использования встроенных двух основных управляющих микросхем часы поддерживают две операционные системы. Каждая микросхема задействуется при активации того или иного режима - стандартного или ультра. Часы оснащены акккумулятором ёмкостью 300 мАч, что при постоянно включённом GPS обеспечивает автономность до 35 часов.

Стоимость Amazfit Stratos 3 для европейских пользователей 199,9 евро, а у Amazfit Stratos 3+ немного выше - 229,9 евро.


Amazfit Х

Как и прежде, про концептуальную модель Amazfit Х довольно мало информации. За счёт использования гибкого дисплея диагональю 2,07 дюйма с разрешением Retina, на разработку которого Huami Technology потратила большие средства, его эффективная площадь была значительно увеличена. Как утверждает производитель, на него помещается на 244% больше информации, чем на экраны устройств такого же размера.

huami-amazfit-ifa-2019-6.jpg


Кроме того, для Amazfit X компания Huami Technology также разработала инновационную трехступенчатую материнскую плату для подключения FPC и специальную изогнутую литиевую батарею емкостью 220 мАч, благодаря чему Amazfit X могут работать до 7 дней. Хотя такая автономность не особенно велика, она всё же достаточно хороша для первого устройства с гибким изогнутым экраном на рынке умных часов.

huami-amazfit-ifa-2019-7.jpg


Позиционируемые в качестве «часов из будущего», Amazfit X получили цельнометаллический корпус со скрытыми электронными кнопками и как утверждает производитель, они во многом способны заменить смартфон, потому что пользователи смогут с их помощью совершать голосовые звонки и видеозвонки. Кроме того, сейчас Huami работает над возможность установки на Amazfit X сторонних приложений.

huami-amazfit-ifa-2019-8.jpg


Ожидается, что эта модель смарт-часов от Huami появится на рынке в первой половине 2020 года. Стоимость Amazfit X на данный момент неизвестна.
 
Последнее редактирование модератором:
  •  Мне нравится
Реакции: LORD

Комментарии

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу