kindyear Новичок Сообщения 0 Реакции 1 Баллы 12 Ваше "умное" устройство Mi Band 4 (NFC) 10.03.20 #1 Я вебмастер на форуме bandbbs.cn из Китая. Я надеюсь, что смогу узнать больше здесь. Я также с нетерпением жду ваших обсуждений со мной, спасибо!
Я вебмастер на форуме bandbbs.cn из Китая. Я надеюсь, что смогу узнать больше здесь. Я также с нетерпением жду ваших обсуждений со мной, спасибо!
PiXelUS Координатор Команда форума Сообщения 409 Реакции 1,241 Баллы 288 Ваше "умное" устройство Amazfit Stratos 10.03.20 #2 @kindyear, Приветствую. Что именно вы хотите обсудить?
kindyear Новичок Сообщения 0 Реакции 1 Баллы 12 Ваше "умное" устройство Mi Band 4 (NFC) 12.03.20 #3 PiXelUS написал(а): @kindyear, Приветствую. Что именно вы хотите обсудить? Нажмите для раскрытия... Исследуйте новые способы изучения умных носимых устройств
PiXelUS написал(а): @kindyear, Приветствую. Что именно вы хотите обсудить? Нажмите для раскрытия... Исследуйте новые способы изучения умных носимых устройств
s7ranger Администратор Команда форума Сообщения 784 Реакции 2,250 Баллы 553 Ваше "умное" устройство Amazfit GTS 13.03.20 #4 kindyear написал(а): Исследуйте новые способы изучения умных носимых устройств Нажмите для раскрытия... Присылайте, с удовольствием исследуем
kindyear написал(а): Исследуйте новые способы изучения умных носимых устройств Нажмите для раскрытия... Присылайте, с удовольствием исследуем