Друзья, помогите. Уже 3 дня пытаюсь загрузить приложения на Amazfit Stratos. Полное разочарование, хочется их выкинуть. APK installer существует только под Windows, но у меня MAC. Кроме того, при подключении часов - они просто заряжаются, комп не видит их как накопитель. Нашел старый ноут на котором есть Windows XP, так там такой же косяк - не видит часы. Проблема с MTP драйвером - весь интернет прошерстил, кучу драйверов скачал. Нифига не работает. Почему нельзя было сделать все просто??? Почему не сделать установку новых приложений в часы через телефон с которым они синхронизируются??? Или не выпустить официальное программное обеспечение для любых ОС??? Все через ж...у. Поэтому для работы юзаю только apple. Там все честно - покупатель заплатил один раз деньги и пользуется всем функционалом без танцев с бубном и всяких проблем.
Если кто-то расскажет пошагово как мне добавить приложения в часы Stratos (.apk файлы) используя macbook - от меня + 100 к карме. А то полное ощущение, что ребята из Xiaomi-Huami сделали гаджет для гиков). Собственно по названию производителя уже понятно, что вертели они меня... И поскольку официальная техническая поддержка молчит - то так оно и есть. Повелся я на длительное время работы и купил эти часы "электроника" за 11 тыс. руб.))) А они абсолютно голые из коробки. Мне не хватает: мирового времени, календаря, диктофона, клавиатуры с блокнотом и тд.. Без нужных приложений Stratos - обычный фитнес-браслет, только большой и в 10 раз дороже. Но потенциально - хороший агрегат.
Спасибо не равнодушным!)... если они есть.
Хотя я понимаю что моя проблема - это моя проблема и мало кого она волнует.
Если кто-то расскажет пошагово как мне добавить приложения в часы Stratos (.apk файлы) используя macbook - от меня + 100 к карме. А то полное ощущение, что ребята из Xiaomi-Huami сделали гаджет для гиков). Собственно по названию производителя уже понятно, что вертели они меня... И поскольку официальная техническая поддержка молчит - то так оно и есть. Повелся я на длительное время работы и купил эти часы "электроника" за 11 тыс. руб.))) А они абсолютно голые из коробки. Мне не хватает: мирового времени, календаря, диктофона, клавиатуры с блокнотом и тд.. Без нужных приложений Stratos - обычный фитнес-браслет, только большой и в 10 раз дороже. Но потенциально - хороший агрегат.
Спасибо не равнодушным!)... если они есть.
Хотя я понимаю что моя проблема - это моя проблема и мало кого она волнует.
Последнее редактирование: