Новости В России стартовали продажи Amazfit Band 5

В России стартовали продажи Amazfit Band 5

amazfit-band-5-sale-russia.jpg

Сегодня в России начались продажи нового фитнес-браслета Amazfit Band 5, который был анонсирован компанией Huami месяцем ранее. Новое устройство Huami оснащено оптическим датчиком PPG нового поколения BioTracker 2 для круглосуточного измерения пульса, позволяет отслеживать качество и продолжительность сна, осуществлять мониторинг уровня стресса и многое другое.

Среди прочих заявленных характеристик Amazfit Band 5 - наличие 1,1-дюймового AMOLED-дисплея с разрешением 126x294 пикселей, поддержка 11 спортивных режимов, включая ходьбу, бег, плавание, йогу и т.д., водонепроницаемость 5 ATM, автономность от 15 до 25 дней (в зависимости от режима использования).

Своим внешним видом он очень похож на Xiaomi Mi Band 5, но при этом Amazfit Band 5 оснащен встроенным датчиком для измерения уровня насыщения крови кислородом (SpO 2) и имеет поддержку голосового помощника Amazon Alexa. В настояшее время приобрести Amazfit Band 5 можно в официальном магазине Amazfit на AliExpress по цене 3995 рублей, а немного позже браслет появится в наличии в российском магазине Amazfit на Tmall по цене 3990 рублей.

Купить Amazfit Band 5 в amazfit Official Store
У вас нет разрешения на просмотр содержимого!



Купить Amazfit Band 5 в Amazfit Official-Russian Store
У вас нет разрешения на просмотр содержимого!
 

Комментарии

Piligrim321

Местный
Сообщения
35
Реакции
28
Баллы
53
А чё так дорого? А понял, из-за датчика кислорода.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу